注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

大儿童  

2013-06-03 15:31:34|  分类: ART WORK |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实这是六一儿童节当天的创想,看到一帮子二十好几的成年人还在互相祝贺着 儿童节快乐,还真是大儿童啊~~
只是觉得这种心态还是很重要,无论多大,多少岁,只要心底还保留一份真一种积极乐观的心态就永远是年轻!

生活中接触的各种各样的人,我也更乐意和他们打交道,没有隔阂没有距离感一份坦诚的心摆在你面前的感觉特别好。
只是现实中,“大儿童”还有几个呢?人们披着虚伪的面具奔波于饭辙和钱权利益之间,活的疲惫不堪;或者是,被残酷的生活将自己磨的麻木不仁,失去了对美好的感知力;又或者是,生活在条条框框之中早已失去了人生的方向变得庸庸碌碌!

我希望自己日渐成熟的外表下,心里始终为童真保留一个永远不变的位置。


大儿童 - PEMS - .
 
大儿童 - PEMS - .
 
大儿童 - PEMS - .
 
大儿童 - PEMS - .
 
大儿童 - PEMS - .
 
大儿童 - PEMS - .
 
大儿童 - PEMS - .


OriginalFeeling Works by PEMS
THANKS FOR WATCHING!


 
  评论这张
 
阅读(202)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017