注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

你好 2013  

2013-01-13 01:15:41|  分类: All My Life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

01

2013,要求不多,只求一切安稳向前水平向上就好。 

不用谁说,不用谁夸奖不用谁诋毁,

(不能否认有褒贬的同时也证明了你还是有存在的价值的)

 每一次看得到的结果都会证明你之前有多努力过。

 

可能,现实总是不尽人意,特别是发现自己完美主义倾向又过于严重的时候。

上天给你关上一扇门的同时,也打开了另外一扇门,当然,给了你某些长处也会消弱你更多短处。

我们其实都一样,每个人活在自己的理想世界,都是处在同一水平

因为拿我的长处补上我的短处,才发现到头来咱们是一样长的。

我只能取长补短,使自己看起来更符合你的完美。

或许这样会活得累,但是,没有更好的办法了。

 

我总是对未来报以希望,所以不断暗自努力。

我不期望付出和回报一定成正比,只是,只要有正义和情谊存在,我就满足。

对未来的期望无论是过于现实还是过于理想都不好,

过于现实,那是消极情绪,让人觉得以后的路都是灰,不明白自己现在这么拼死拼活是为了什么,有些麻木有些迷茫有些自卑。

过于理想,那看起来很是积极,其实不然。浮在半空之中的生活状态迟早有一天会跌的很惨!自以为是的无知态度也很可怜,因为你已经孤傲到都没有人愿意来指正你了。

我希望自己能折中的活着,但不是中庸,没得主见任人摇摆的那种。这个‘折中’其实不太准,估计六成理想,四成现实吧。

这个世界千万不要让我觉得未来的路是黑,那会失控!

 

12年其实是很重要的一年,是从学校到社会的转折之年。

这一年有很多东西关于自己关于别人都在改变着,无法阻挡,无力控制。

拿以前照片和最近照片比较,学校老室友说我风格变很多,也有说成熟了……

这,应该是好事。能看到自己的成长就很欣慰,如果说一成不变那只能说已经麻木到对这个世界失去了感知力。

 

同时开始了一个人的生活我也发现——好吧,或许早该发现了——这世界没有谁本该就对你好!

一些感情和情谊都是建立在一定关系上的,而这个关系一旦散伙,这感情似乎也就要随风而去。

相反,和你没有关系的人,他们大可以不用对你在乎,这是真的,对你来说也是这样。

亲情,友情,同学情谊,没了关系还能处的住的那是真少。没有谁本该对你好。

进入社会就更复杂,我还没有到那个能看清的年纪和层次。只是隐隐觉得,真情实意越来越少,利益关系似乎让人反感的窒息。

要么冷漠,要么为了某种利益虚伪的热忱。

不是我对人和人之间特别是面对陌生人之间的感情失去了信心,

只是这个社会各种因素渠道干扰我说——不要太天真。

能说什么,管好自己吧。对于他人如何已经是无话可说了。

 

13年,希望能离自己的理想状态理想生活更现实一步!

其实,也一直梦想着轰轰烈烈,但生活告诉你平平淡淡将伴随着你生命的大多数空间。

 

02.

13年第一个屁斯,在深职院。

你好 2013 - 大虾PEMS - .

 

 

 

第一张个人的画,《坚挺》,做个背负惨淡人生的真勇士吧!

你好 2013 - 大虾PEMS - .
 

 

你好 2013 - 大虾PEMS - .

 

你好 2013 - 大虾PEMS - .
 
 
 
 
THANKS FOR YOUR WATCH.

 

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017