注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

NEWYOUNGER x PEMS  

2012-10-22 20:23:44|  分类: All My Life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

嗯,一好消息吧!

NEWYOUNGER x PEMS - 大虾PEMS - .

最近一阵有接受新青年“NEWYOUNGER” 扭秧歌杂志的采访还有创作展览,

(见>> http://www.my1980.cn/?p=2504


有点小正式,何况一同被采访的还有柠檬爸爸,27AGE等等仰慕的人物,回头自己再看内容,不禁羞涩起来,哈哈。

NEWYOUNGER x PEMS - 大虾PEMS - .

 

NEWYOUNGER x PEMS - 大虾PEMS - .

 

NEWYOUNGER x PEMS - 大虾PEMS - .


第一次接受纸质媒体正式采访,还是有点纪念意义的。

对我来说,

通过对比和比较,认识到了自己的不足和不同之处,不能不说是一个小的促进,甚至醍醐灌顶般认识到自己啊!

这只能算是一个鼓励和激励,还有看到了以往的努力终于有了一点点认可,更加坚定了自己的目标和信心了。

 

新浪微博里面是如是写道:
真心感谢支持和认可PEMS的朋友们!我将再接再厉画出更好的作品和设计,并希望能得到更多人的喜欢。@扭秧歌X王浩_小屋 杂志今收到,非常感谢。祝@扭秧歌杂志 越办越好! Fighting!


加油吧!少年。

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017