注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

新锐插画,街头涂鸦,平面,创意。合作联系请洽:373624098@qq.com

网易考拉推荐
GACHA精选

我的2011  

2011-12-30 14:19:40|  分类: ART WORK |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
今早上醒来,突发奇想,做个自我小总结。
算是对即将过去的这一年的一个交待和自我勉励,
看清自己,反省过去,认识未来。
 
 
插画
我的2011 - 大虾ROCS - .
 
 
 
涂鸦PIECE 
我的2011 - 大虾ROCS - .
 
 
对插画和涂鸦大致筛选一遍,
才发现拿得出手的真是太少,而数量也差强人意,惭愧。
马上面临毕业,“毕业即失业”,
而这条路才刚刚启程!
以后的状况环境如何变幻莫测,
至少这个方向不会动摇。
 
这几日,错,最近和未来这些个月。都会侧重在毕业插画的绘制和设计,以及写关于毕业设计的论文。
题目是“十二相”(瞎编的),取材十二生肖的十二只神兽结合涂鸦矢量的风格做的一系列原创插画。
 
2012,待我“劫后余生”般的蜕变吧。我的2011 - 大虾ROCS - .
  评论这张
 
阅读(190)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017