注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

没劲的日子 ‘蛋疼’的人  

2010-09-26 19:59:10|  分类: GRAFFITI |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        PART 1

 

         觉得自己就像是被堵塞住了,进不了,退也不是。处在一个尴尬的中间地带,浑浑噩噩,毫不通透。 涂鸦是,设计是,该死的学校也是,生活也是……世界是枷锁。

         并不是想逃避现实(现实也永远无法逃避),只是现实压我太紧,踹不过气却仍旧要顽强的坚持下去。并不期望有什么神明能帮我开脱,我也不信那些。只是心里的所谓信仰碰到弯路,受到阻塞,面对怀疑,还有各种不确定,我手持单枪跨匹马该如何行动?

         没劲的日子里有'蛋疼'的人在牢骚着,谁在乎…… 不是谁都喜欢你的所作所为,不是谁都愿意相信你,也不是谁都希望看到你一路向前。这个世界,不同情弱者,何况是冷酷的。

 

 

——————————————————————————————————————————————————

  

 

        PART 2

 

我每天都上网,每天都上Q,每天都%%,每天都在寻思着怎么折磨我的电脑。

我可以花上整个半天的时间画稿,不断修不断改。然后心里不断YY上墙的样子。

最近老是只能YY上墙的样子…………

MOTHERFUCK

 

没劲的日子 ‘蛋疼’的人 - ROCS - .

 我要不断探索这种简单又不失犀利的字体们。

没劲的日子 ‘蛋疼’的人 - ROCS - .

 今天画的稿子。折腾了半天时间,最后对字体还算比较满意。“SO,YOU WANT FIGHT WITH ME?”

希望改天上墙做出这个。

 

有TOYS们叫我 “大湿”,可是看到真正大师们的东西我也叫他们大湿。说你大湿也不代表任何。所以相信吧,大湿始终都是虚幻的。

我不要做大湿。现在是,以后也是。

 

ROCS

FIGHTING!!!!!!!!!

 

 

        

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017