注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

TAGSHOW  

2010-05-21 21:27:41|  分类: ART WORK |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         似乎五月份一开始没多久就一直阴雨连连,气温也十分的反常,有时冷风吹得让人有如入深秋的错觉。

         夏天迟迟不肯来……

         我的夏天也被已被冷冻。什么活动也没有,每天重复着不变的动作。吃饭睡觉屙粑粑;上课逃课和上网;庆幸还有音乐游戏和手稿。ALL RIGHT

         对于涂鸦我还不敢发什么“高调”的言论。我对自己的水平很有自知之名,路漫漫其休远兮……只是我想说的是:做了就不要轻言放弃,尊重是最大的前提。有些人不理解我们做这些干什么,那没关系,你只要放尊重就行了。不尊重也不要紧,爷改天用实力将你征服。也有的人看似很爱涂鸦,但那大都是一时的热情,是欺骗人感情浪费表情的事,这类人不在少数。自欺欺人何必呢……这个没什么好显摆的,做不好只会成为人的笑柄。真正的高手或许是“几十年如一日视之如手足”。

        不知怎的,有些偏题,莫名其妙的发了堆牢骚,不爱听的当我废话。

         不罗嗦了。 看这两天做的TAG东西 ( CORELDAW+PHOTOSHOP) 。希望给些高见。

 

TAGSHOW - PENG ⑤ - .
 
 
 
TAGSHOW - PENG ⑤ - .
 
TAGSHOW - PENG ⑤ - .
MOST WANTED   飞车9之最高通缉,玩的很过瘾。
 
 
 
 
TAGSHOW - PENG ⑤ - .
PENG5   logo
 
 
 
 PENG5只会越变越强!!!!!
 
 
 
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017