注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

RUNNING  

2010-04-25 18:27:36|  分类: ART WORK |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          真不知说什么好。这个东西竟然花完了我整个星期天美好的下午时间~!一直到现在。

跑步时一时灵感凸现,于是一个长腿的像芒果又似蜗牛的时钟跑出来了,画完后真是觉得稚气~~~~

文本是“RUN ~ING (RUNNING省了一个N),别让时间总是跑在我们前面!”要表达的意思和创作的灵感也无非就是如此。

         有时候总是抱怨时间不够,岁月不饶人。可又知道否,就在我们抱怨和享乐贪图的时候,或者总以为自己还年轻有的是资本时,又或者总以为明天太阳是会像今天一样照常升起时,时间就已经从我们身边跑过了。

         所以,时刻准备好,RUN! RUN! RUN!

       

 

RUNNING - PENL ⑤ - .

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017