注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

找状态  

2010-12-08 21:09:51|  分类: GRAFFITI |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我说过我今天要做个PIECE的。

 

 

远景

找状态 - ROCS - .

 

小局部

找状态 - ROCS - .
 

 大局部

找状态 - ROCS - .
 
 

 正图~!O是一个很惨的鬼脸,做的太粗糙太‘惨’了

找状态 - ROCS - .
 
其实还没有达到最好状态。颜色还不够丰富,背景太单调,公仔太败笔,细节还不够细腻。
究其原因:1漆店颜色不够,没有预定好,所以预设的配色基本白搭。2 时间不给力。下午三点才刷好墙做,五点半已经快天黑,稍显仓促。3主观原因,经验的积累太少,漆功还练得很不够。
 
 
 
 
 
下面是‘伴侣’兼搭档REDS上墙第一张!!完全独立自主完成的‘处女作’。找状态 - ROCS - .
(因为背景漆比预料的刷的面积小太多所以让REDS委屈了)
找状态 - ROCS - .

 

 

找状态 - ROCS - .
 
 
 
我要寻找100%的状态!!!
  评论这张
 
阅读(143)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017